移至主內容

私隱政策聲明

亞洲衛星有限公司(下稱「亞洲衛星」,「我們」,與亞洲衛星控股有限公司的附屬公司一起統稱 「集團」)致力於保護您的私隱。

本私隱政策規定了作為個人資料使用者的亞洲衛星如何收集,處理,使用和共享資料,特別是與我們網站(www.asiasat.com),移動應用程式和鏈接的HTML格式電子郵件的操作相關聯本私隱政策(統稱為「電子系統」)。

本私隱政策詳列出了我們與個人資料相關的應用,並可能不時更改,因此請定期查看。

收集個人資料和目的

當使用我們的電子系統時,您沒有義務提供任何個人資料,但是,您可以選擇通過電子郵件或填寫在線表格聯繫我們。在我們的電子系統中下載白皮書或其他文檔時,您需要提供前述個人資料。

出於合法商業權益,我們可能會收集和使用您的個人資料來處理您的查詢,為您提供服務,向您收取您服務費用,推廣我們認為您可能感興趣的服務,操作,故障排除,並改進電子系統,維護我們的客戶聯繫人列表,評估,招聘和僱用人員,或出於其他目的與您溝通,這些目的取決於情況或當我們收集個人資料時通知您。

用於分析的個人資料

當瀏覽我們的網站時,我們的網絡服務器可能會記錄您的IP地址(在互聯網上您的電腦的獨一標識),國家/地區和瀏覽器/操作系統的類型。 IP地址資料用於統計有關我們網站的一般資料和廣泛瀏覽記錄,例如我們網站的每日訪客數量。此類統計資料可能會與我們的關聯公司或子公司以及我們的網站服務供應商共享,作改進我們的網站和服務。

我們的網站可能會根據我們的電子私隱政策使用Cookie和其他跟踪技術檢索有關我們網站訪問者的資料。收集的Cookies(如果有的話)可能被亞洲衛星用於統計我們網站的訪客數量或改進和更新我們網站,這些資料可能會與我們的關聯公司或子公司和網站服務供應商共享,以便改善我們的服務。如果您不接受cookies,您可能無法體驗所有功能或訪問我們網站的所有內容。

當使用我們的移動應用程序時,我們會在取得您的許可後根據我們的電子私隱政策獲取您的精確位置資料,設備ID和用戶設備ID。我們會根據您的位置使用此資料為您提供內容。

保護和轉移個人資料

根據本私隱政策,您的個人資料將被嚴格保密,除在此私隱政策中提及的外,我們不會向本集團以外的任何人披露您的個人資料。

我們使用網絡保護系統和行政保護措施,包括行業標準防火牆和密碼保護,從可訪問您的個人資料的第三方服務供應商獲得書面承諾願意提供與亞洲衛星同等程度的方法保護您的個人資料,以保護資料免遭丟失,濫用,未經授權的訪問,披露,更改或破壞以及其他非法形式的處理。但是,互聯網上的資料傳輸不能保證百分之百安全,我們無法確保或保證您傳輸給我們的任何資料的安全性,因此任何此類傳輸均由您自行承擔風險。

電子系統由在香港的亞洲衛星和電子系統服務供應商控制和運營。我們可能會使用資料儲存服務儲存資料,這些資料儲存服務供應商明確同意在未經您明確同意的情況下不會出售,共享或以其他方式分發您的個人資料,並且會像我們保護您的個人資料一樣保護您的個人資料。我們或前述的資料儲存服務供應商可能會將資料傳輸到您所在國家/地區以外的國家/地區,這些國家/地區的個人資料保護法律和法規可能會與您所在國家/地區不同。從歐盟向歐洲經濟區(EEA)以外的國家轉移資料通常將根據歐盟委員會批准的歐盟控制者向非歐盟控制人轉移個人資料的示範條款進行。

我們還可能將您的個人資料分享給以下各方:

  • 為我們提供服務的其他第三方服務供應商,例如網絡營運公司,電郵服務商,分析員,活動營辦商和資料技術供應商;及
  • 政府或其他有管轄權的機構(在您居住的司法管轄區內或境外),我們可能會在相關法律或命令允許的情況下,在披露之前盡力通知您。

當我們收集您的個人資料的目的不再存續及為遵守法律義務,我們將刪除或取消能識別您的個人資料。

你的權利

每當我們處理您的個人資料時,我們都會採取合理的措施確保您的個人資料準確和最新,以達到收集目的的。我們向您提供在法律下允許的權利,以查證亞洲衛星是否持有您的個人資料,訪問此類資料(如果有)並獲取副本,和/或修改,更正亞洲衛星所持有的關於您的個人資料中的任何不準確之處,並要求亞洲衛星在任何時候停止使用甚至刪除您的個人資料,並確保不會收取與之相關的任何費用。您也可以隨時選擇拒收我們的直接營銷材料。如果您希望這樣做,或者您對我們的私隱政策有任何疑問,請經以下方式聯繫我們:

亞洲衛星有限公司 

私隱合規管理員
香港新界大埔工業邨大貴街 15 號
電話:(852) 2500 0888
傳真:(852) 2576 4111
電郵: privacy@asiasat.com

三方鏈接

我們的電子系統可能包含連接其他網站的鏈接,或包含由第三方提供的集成內容,包括Facebook,LinkedIn,Twitter和Youtube。本私隱政策不涵蓋這些服務供應商的私隱政策,故建議您在使用這些鏈接及內容前查看這些網站的私隱政策。

對私隱政策的更新或修訂

我們保留隨時修改或更新本私隱政策的權利,恕不另行通知,請您定期查看本私隱政策。

語言

本私隱政策以英文訂立,並翻譯成中文。與本私隱政策有關的所有事項均以本私隱政策的英文版本為準。

電子私隱政策

亞洲衛星有限公司(下稱「亞洲衛星」,「我們」,與亞洲衛星控股有限公司的附屬公司一起統稱「集團」)在網站(www.asiasat.com)和移動應用程式(統稱為「電子系統」 )上使用cookies和常見的在線跟踪技術,包括網絡瀏覽器的cookie,IP地址,設備ID,Scripts,web beacons, Gifs, Pixels, Page Tags, Google Analytics及類似技術(「跟踪技術」)出於下列目的。

什麼是COOKIE和跟踪技術?

Cookie是存儲在瀏覽器中的資料文件,用於指示用戶的域名,用戶設備ID,用戶的瀏覽器服務供應商,操作系統以及訪問的日期和時間。瀏覽器cookie可以儲存諸如您的IP地址或其他標識符,您的瀏覽器類型以及您在電子系統上查看和交流的內容的資料。通過儲存此類資料,瀏覽器cookie可以記住您在線服務的首選項和設置,並分析您如何使用在線服務。

當您使用我們的電子系統時,我們可能會記錄與您的設備關聯的獨一標識符(例如設備ID和IP地址),您在移動應用程序中的活動以及您的網絡位置。其他跟踪技術可能包含小的透明圖像文件或代碼行,以記錄您與它們的交互方式。此資料可用於分析和改進我們的電子系統。

我們使用Google Analytics收集有關如何使用電子系統的統計資料。請詳閱https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#top_of_page.

我們使用跟踪技術:

  • 識別新用戶或過去用戶;
  • 儲存您選擇的偏好或密碼(如果有);
  • 更好地了解您的興趣,並為您提供基於您的興趣或針對性的廣告(如果有的話);
  • 改善我們的電子系統;
  • 與第三方社交媒體網站的整合;及
  • 在多個網站或其他網上平台上觀察您的行為和瀏覽活動。

管理COOKIES和拒收管理

請訪問:https//tools.google.com/dlpage/gaoptout 以詳細了解我們的電子系統中使用的Google Analytics服務並選擇停用。

您可以在瀏覽器設定處理瀏覽器Cookies,包括拒絕或刪除所有Cookies。某些設備允許您通過設定進行控制。如果您選擇不隨時接收cookies,網站可能無法正常運行,及可能無法提供某些服務。每個瀏覽器和設備都不同,因此請查看瀏覽器或設備的設定菜單以了解如何更改設定 / cookie首選項。

聯繫我們

如果您對我們使用的跟踪技術有任何問題或疑慮,請通過我們的電子系統「聯繫我們」的網頁發送電子郵件或通過電子郵件privacy@asiasat.com聯繫我們的私隱合規管理員。

對電子私隱政策的更新或修訂

我們保留隨時修改或更新本電子私隱政策的權利,恕不另行通知,請您定期查看本電子私隱政策。

語言

本電子私隱政策以英文訂立,並翻譯成中文。與本電子私隱政策有關的所有事項均以本電子私隱政策的英文版本為準。